CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

357,51kcal

Porções

4

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas gratinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas gratinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

  • 2. Misture os demais ingredientes (exceto a mussarela) até obter um creme e leve ao microondas por 40 segundo.

  • 3. Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.

  • 4. Por último cubra com a mussarela e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Você pode inovar e preparar esse prato com batata doce, abóbora ou mandioca.

  • 2. Acrescente um pouquinho de parmesão ralado por cima da mussarela para gratinar no forno e deixar até casquinha crocante super apetitosa.

  • 3. Corte as rodelas de batata com espessura de 0,5 cm para o creme se misturar melhor nas camadas e o sabor ficar mais equilibrado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS