Início

Receitas

Legumes

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

357,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.

  • 2. Misture os demais ingredientes (exceto a mussarela) até obter um creme e leve ao microondas por 40 segundo.

  • 3. Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.

  • 4. Por último cubra com a mussarela e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode inovar e preparar esse prato com batata doce, abóbora ou mandioca.

  • 2. Acrescente um pouquinho de parmesão ralado por cima da mussarela para gratinar no forno e deixar até casquinha crocante super apetitosa.

  • 3. Corte as rodelas de batata com espessura de 0,5 cm para o creme se misturar melhor nas camadas e o sabor ficar mais equilibrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários