
Batatas Gratinadas
sem glúten·
Porções
4
Peso
181,75 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco.
- 2.Misture os demais ingredientes (exceto a mussarela) até obter um creme e leve ao microondas por 40 segundo.
- 3.Em um refratário fundo e untado, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme.
- 4.Por último cubra com a mussarela e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Dica CyberCook
- 1.Você pode inovar e preparar esse prato com batata doce, abóbora ou mandioca.
- 2.Acrescente um pouquinho de parmesão ralado por cima da mussarela para gratinar no forno e deixar até casquinha crocante super apetitosa.
- 3.Corte as rodelas de batata com espessura de 0,5 cm para o creme se misturar melhor nas camadas e o sabor ficar mais equilibrado.