CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batatas Assadas com Legumes

Batatas Assadas com Legumes

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

242,69kcal

Porções

4

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batatas assadas com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas assadas com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.

  • 2. Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar

  • 4. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.

  • 5. Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.

  • 6. Recheie as batatas e volte

  • 7. Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.

  • 8. Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS