Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Assadas com Legumes

sem glúten·

Porções

4

Peso

241,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo.
  2. 2.
    Coloque-as em um refratário e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos, ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar
  4. 4.
    A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal, retirando a tampa.
  5. 5.
    Retire parte da polpa e misture com a seleta de legumes, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de tomilho e o sal.
  6. 6.
    Recheie as batatas e volte
  7. 7.
    Enquanto isso, misture o iogurte, o leite, a noz-moscada, o sal e o restante da manteiga e do tomilho e leve para gelar um pouco.
  8. 8.
    Despeje sobre as batatas depois de prontas e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Batatas Assadas com Legumes