Início

Receitas

Legumes

Batata Recheada com Bacon e Queijos

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata Recheada com Bacon e Queijos

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

314,39 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 13/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta coloca-las em um saquinho limpo, fazer 3 furinhos no saquinho e levar ao microondas por 2 minutos. Espete com uma faquinha e se ainda estiverem duras, basta colocar mais 2 minutos.

  • 2. Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.

  • 3. Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.

  • 4. Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!

  • 5. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários