
Batata Gratinada com Queijo
sem glúten·
Porções
4
Peso
170,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue a cebola com o azeite, acrescentando o alho e a salsinha.
- 2.Adicione o creme de leite e quando abrir fervura desligue.
- 3.Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.
Montagem
- 1.Untar uma forma refratária e colocar as batatas em fileiras.
- 2.Adicione o molho branco e parte do queijo.
- 3.Colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
- 4.Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo.
- 5.Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.