Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Batata Gratinada com Queijo

sem glúten·

Porções

4

Peso

170,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola com o azeite, acrescentando o alho e a salsinha.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e quando abrir fervura desligue.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias.

Montagem

  1. 1.
    Untar uma forma refratária e colocar as batatas em fileiras.
  2. 2.
    Adicione o molho branco e parte do queijo.
  3. 3.
    Colocar mais uma camada de batata e o molho e o queijo prato.
  4. 4.
    Adicione o restante do molho com a última camada de batata e, por último, coloque o queijo.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Gratinada com Queijo