Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes

sem glúten·

Porções

4

Peso

138,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um boleador retirar a polpa da abobrinha e misturar aos outros ingredientes e fazer um refogado, reservar..
  2. 2.
    Pegar as abobrinhas e ferver em 4 minutos na água já fervente..retirar e dar choque com água gelada pra parar o cozimento senão ela fica molenga.
  3. 3.
    Rechear, por queijo e oregano por cima, um fio de azeite extra virgem e forno até gratinar...
  4. 4.
    Pode trocar o shitake por carne moída magra ou frango desfiado mas aí sugiro que mudem um pouco os acompanhamentos...
Laura Bassi
por   Laura Bassi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes