Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Abobrinha Recheada com Atum Rápida

sem glúten·

Unidades

6

Peso

257,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o atum, o milho, a ervilha, a maionese, a salsinha e a polpa da abobrinha reservada. Misture bem.
  3. 3.
    Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, untada, tempere com sal e pimenta e distribua o recheio.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno à 180ºC, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até as abobrinhas ficarem macias.
  5. 5.
    Retire do forno e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha Recheada com Atum Rápida