
Abobrinha Recheada à Moda Árabe
sem lactose·sem glúten·
Esta é uma receita inspirada na cozinha árabe. A legítima abobrinha recheada árabe, é recheada com recheio cru. É um prato difícil e trabalhoso e exige utensílios especiais.
Porções
2
Peso
295,45 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne.
- 2.Junte o molho, o arroz e o tempero.
- 3.Corte a abobrinha ao meio, na longitudinal, e com uma colher retire um pouco da polpa.
- 4.Junte a polpa ao refogado que será usado como recheio.
- 5.Recheie a abobrinha e leve ao forno por 20 minutos à 200ºC para amolecer a abobrinha.

por Antonio Roque Pricoli Bueno
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.