CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Creme de Leite

Abobrinha ao Creme de Leite

vegetariana
(31) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

135,89kcal

Porções

6

Por porção

R$0,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual.

  • 2.Tempere como sal, retire do fogo e coloque em um refratário.

  • 3.Bata os ovos, acrescente o creme de leite e coloque sobre a abobrinhas.

  • 4.Salpique com queijo ralado e a farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente por 25 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

GLAUCIENE

28/02/2021

Adorei essa receita! Super leve e muito saborosa!

Ana Cristina Ferrete

25/06/2020

Gosto muito de abobrinha! Ficou ótima! Só acrescentei uma pitada de açafrão e noz moscada durante o cozimento da abobrinha.

CyberCook

26/06/2020

Oi Ana, tudo bem? Obrigada pelo comentário e por compartilhar a foto do prato! Ficou muito apetitoso, parabéns!!! Adoramos essa dica de temperos, deve ter ficado sensacional! Abraços.

Valéria Jane

03/11/2018

Adorei, fácil de fazer e rápida, acrescentei queijo parmesão ralado na hora. Delícia.

CyberCook

05/11/2018

Oi Valéria, Que bom que gostou dessa receita (: Além de deliciosa ela é muito prática! Nos envie a foto da receita que nós compartilhamos no site e nas redes sociais!

eliane cecconi

16/07/2017

muito boa a receita!

Cristiane Arouca

04/05/2015

Receita super fácil, leve e deliciosa! Aprovadíssima!

zenaide

03/03/2015

ja fiz essa receita e fica divina eu recomendo minhas visitas amaram facil, rapida ,barata

Daniela Lopes

16/02/2015

A receita é perfeita! Leve e prática!!! Amei

Patrícia

15/10/2014

Maravilhosa - Coloquei tbm alho fatiadinho, cenoura bem fininha e milho verde. Marido saboreou - ele não gosta de abobrinha... rsrs

Sueli

29/06/2014

fiz essa receitas hoje para o almoço, mudei um pouco coloquei alho pois gosto muito e coloquei milho e ervilha fiz no fogo mais ficou uma delicia parabéns pela receita

Carina

22/05/2014

Eu estava sem creme de leite, então mudei um pouquinho, fiz com os demais ingredientes e acrescentei milho e cenoura. Fiz td na panela, ficou deliciosa!

Sueli Rocha

29/06/2014

Peguei sua dica e coloquei ervilha no lugar da cenoura e coloquei creme de leite e alho uma delicia, fiz tudo na panela.