Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha a La Daniel

sem glúten·
porções: 8
Peso: 174,13 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
  2. 2.
    Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o presunto e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
  5. 5.
    Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
  6. 6.
    Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.
  9. 9.
    Sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Abobrinha a La Daniel