CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê de couve-flor

Purê de couve-flor

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

500,68kcal

Porções

1

Por porção

R$4,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Purê de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Purê de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia. Escorra bem a água. No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso. Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo. Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: MdeMulher (não precisa ser publicada quero apenas constar em meu livro)

por Kézia Arita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Caroline Coutinho

24/08/2013

Acrescentei um pouco de maizena diluída no leite para dar liga!