Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentão vermelho recheado com quinoa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pimentão Recheado Assado

Pimentão Recheado Assado

Tania Cristina Nascimento

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave os pimentões,fça um corte no topo e pique esa tampa.Em uma frigideira antiaderente, doure a cebola, o alho, os tomates-cereja picados e tempere com sal e pimenta a gosto.Acrescentea quinoa e cozinhe por 1 minuto. Adicione um copo de água e deixe levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe até a quinoa amolecer, aproximadamente 12 minutos. Recheie cada pimentõ com essa mistura. Coloque-os em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno préaquecido por 15 minutos ou mais. Retire e salpique com folhas verdes.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Pimentão vermelho recheado com quinoa