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Pimenta em Conserva

Pimenta em Conserva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,62

Informação nutricional

Valor nutricional

320,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha um pote de vidro que possua uma tampa que vede bem e lave com água e sabão ou detergente.

  • 2. Pegue uma panela e forre o fundo com um pano limpo. Coloque o pote e cubra com água. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 3. Quando faltar 5 minutos, jogue a tampa, para também ser esterilizada. Deixe esfriar naturalmente, para que não quebre.

  • 4. Depois que esfriar um pouco, coloque o pote e a tampa sobre um pano limpo com a boca para baixo e deixe secar.

  • 5. Besunte as mãos com óleo ou azeite. Isso fará com que a ardência das pimentas não passe para as mãos.

  • 6. Retire os cabinhos das pimentas que for usar. OBS: descarte as pimentas que estiverem machucadas ou com pintas pretas ou murchas.

  • 7. Lave as pimentas que for usar, em água corrente, uma a uma. Depois coloque-as numa peneira para que sequem completamente

  • 8. Com o pote esterilizado, comece a colocar as pimentas em camadas, de acordo com sua preferência. Com a ajuda de um espetinho de madeira para churrasco, vá arrumando as pimentas

  • 9. para formar as camadas ajeitadas. Se desejar, coloque folhas de louro e dentes de alho a gosto para dar um sabor a mais.

  • 10. À parte, misture 300 ml de vinagre de álcool branco e 2 colheres (sopa) de sal.

  • 11. Depois de preencher o vidro com as pimentas, despeje o vinagre com sal até a boca e tampe o vidro com uma rolha.

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