Início

Receitas

Legumes

Pamonha da Dona Benta

Pamonha da Dona Benta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

200,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de milho.

  • 2. Afervente - as para amolecer e reserve. Em uma panela, ferva a agua, e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, misture o milho ralado, o coco, a mistura para bolo sabor milho, o sal, a margarina e o açúcar.

  • 4. Adicione o leite e misture ate obter uma massa pastosa.

  • 5. Entre duas folhas de milho sobrepostas e abertas, coloque de 2 a 4 colheres de sopa de massa.

  • 6. Dobre as laterais no sentido do comprimento para o centro, em seguida junte as pontas e amarre uma tira da propria folha ou uma cordinha, formando uma trouxinha.

  • 7. Repita esse processo ate terminarem os ingredientes.

  • 8. Distribua as pamonhas dentro da panela com agua e cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 9. Escorra e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários