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gratinado de chuchu de Olivier

sem lactose·sem glúten·
por Roberto Felix Correia

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem os chuchus, cortar no sentido do comprimento (seguir a marca do meio). Colocar numa panela com bastante água, duas folhas de louro, alguns grãos de pimenta-do-reino, sal e os chuchus. Deixar cozinhar. Verificar o ponto com um garfo, para que não cozinhem demais. Logo que estiverem no ponto, retirar os chuchus da água e deixar esfriar. Em seguida, tirar a polpa. Colocar a polpa numa peneira para tirar o excesso de água.
  2. 2.
    Numa panela, acrescente azeite e manteiga para refogar a cebola ralada, o alho e o cheiro verde bem picado. Acrescentar o creme de leite e o chuchu. Misturar bem e deixar cozinhar por 5 minutos. Tirar do fogo. Adicionar uma gema do ovo e duas colheres de parmesão ralado. Misturar bem e levar ao forno com uma camada de parmesão. Deixar gratinar por 25 minutos.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

gratinado de chuchu de Olivier