Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

espinafre a vienense

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    escolha e lave bem o espinafre.a seguir, conzinhe-o sem adicionar àgua. retire, escorra e passe na peneira ou bata no liquidificador.refogue a cebola na manteiga ou margarina, mexa bem com uma colher de pau e junte a farinha de trigo. dilua tudo com um pouco de leite quente para não formar grumos. depois, despeje o resto do leite, mexendo senpre, até obter um môlho branco de consistência media.deixe cozinhar durante uns 5 minutos. tempere com sal e pimenta a gôsto.acrecente então o espinafre, mexa e junte também a salsa com o alho.conserve no fogo por uns 5 minutos.retire e sirva.se quiser,acrescente noz-moscada ralada.
  2. 2.
    .
  3. 3.
    -.++.
maria do socorro viana de araujo
por   maria do socorro viana de araujo

espinafre a vienense