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Ensopado de fava com alho-poró

sem lactose·sem glúten·
Peso: 251,00 g *
Preparo: 2h1

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a fava numa panela com 1 litro de água por 40 minutos, ou até ficar macia. Reserve com a água. Em outra panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o alho-poró, a cenoura e a batata-doce e refogue, sem parar de mexer, por 4 minutos. Adicione a fava com a água do cozimento, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o orégano e 2 xícaras (chá) de água. Misture bem. Tampe a panela, reduza o fogo e, cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até que os legumes estejam macios. Acerte o sal, retire do fogo e sirva com arroz integral
Vanessa Moreira da Silva
por   Vanessa Moreira da Silva

Ensopado de fava com alho-poró