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Caril de Legumes com coco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 930,00 g *
Preparo: 1h2

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Exceto os tomates, cozinhe os legumes al dente separadamente no vapor salpicando sal sobre eles.
  2. 2.
    Aqueça bem um woc, adicione o óleo, a cebola, o alho, as malaguetas e a pasta de camarão misture bem. Adicione o leite de coco, as folhas de louro, o tamarindo, o açúcar e o sal. Quando levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos, se engrossar adicione um puco de água. Distribua todos os legumes inclusive os tomates, cozinhe por mais dois minutos mexendo levemente e retire do fogo. Retirar as folhas de louro e ao servir em pratos fundos, regar com suco do limão e salpicar o coco fresco ralado. Servir com escalopes de mignon ou files de peito de franco com arroz aromatico tailandez.
marins lemes
por   marins lemes

Caril de Legumes com coco