Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachupa rica

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coze-se o milho, o feijão Fava e o atum temperados com sal, alho, pimenta, folha de louro e . As carnes devem ser lavadas, cortadas em pedaços e temperadas separadamente. A cozedura é diferente para cada tipo de carne, dado os diferentes tempos.
  2. 2.
    O milho leva, aproximadamente, ½ hora na panela de pressão a cozer (depende da qualidade do milho e do feijão). Quando estiver cozido adicione a fava, as carnes já pré-cozidas os legumes cozidos e os restante ingredientes.
  3. 3.
    Acrescente água suficiente para a cozedura, verificar o sal e deixar apurar o caldo.
Iolanda teixeira
por   Iolanda teixeira

Cachupa rica