
Bobó Vegetariano na Moranga
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
16
Peso
173,66 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retirar a tampa da moranga e limpar dentro, retirando também toda a polpa e as sementes.
- 2.Passar sal por dentro da moranga e levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, ou até estar amolecida.
- 3.Bater a mandioca cozida no liquidificador com o leite de coco e a água.
- 4.Peneirar o creme de mandioca, deixando-o bem aveludado.
- 5.Cozinhar os tomates inteiros por cerca de 10 minutos até estarem amolecidos, depois bater do liquidificador até se tornarem um purê.
- 6.Aquecer em uma panela o azeite e o dendê e então adicionar a cebola.
- 7.Quando a cebola começar a ficar transparente, juntar o alho no refogado.
- 8.Quando o cheiro do alho começar a subir, significa que está no ponto, é a hora de adicionar os outros ingredientes.
- 9.Adicione as cenouras e depois a couve-flor.
- 10.Quando estiverem amolecidos colocar o purê de tomate, o creme de mandioca e os temperos.
- 11.Misturar tudo e colocar dentro da moranga.
- 12.Levar de volta ao forno na mesma temperatura por cerca de 10 minutos.

por Web à Milanesa
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