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bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate

sem lactose·sem glúten·
porção: 1
Peso: 1,00 g *
Preparo: 0h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Cozinhe a quinoa em 120ml de caldo de legumes (feito com as cascas da cebola, a casca da cenoura, a casca da batata e os talos da salsinha coados) em fogo baixo com sal até que fique al dente e reserve. Deixe bem seco sem queimar ou pegar no fundo da panela
  3. 3.
    Cozinhe a batata, esprema e reserve
  4. 4.
    Rale a abobrinha e a cenoura e reserve
  5. 5.
    Refogue o alho e a cebola no azeite
  6. 6.
    Acrescente a pimenta
  7. 7.
    Retire do fogo
  8. 8.
    Misture, em um recipiente, a quinoa, a abobrinha, a cenoura, o manjericão, a salsinha, a cebolinha, a farinha de rosca e a batata espremida
  9. 9.
    Umedeça com mais um pouco de azeite, se precisar
  10. 10.
    Acerte o sal
  11. 11.
    Molde os bifes
  12. 12.
    Grelhe em frigideira com azeite até ficar dourado de ambos os lados
  13. 13.
    Molho de tomate:
  14. 14.
    Ferva o molho pronto.
  15. 15.
    Acrescente o tomate picado e o manjericão
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    coloque o bife grelhado sobre o prato
  18. 18.
    Coloque um pouquinho do molho de tomate
  19. 19.
    coloque a mozzarella de búfala (derreta-a com o auxílio de um maçarico)
  20. 20.
    Coloque o restante do molho por cima
Carolina Mirella Zanini
por   Carolina Mirella Zanini

bife de quinoa com mozzarella de búfala e molho de tomate