
Berinjela Recheada
sem glúten·
A Receita de berinjela recheada é um clássico da culinária caseira. Tem gosto de cozinha de mãe e é uma ótima pedida para o dia a dia!
Porções
8Peso
253,38 g*Preparo
0h30Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.
- 2.Disponha as fatias de berinjela em uma forma.
- 3.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 4.Reserve.
- 5.Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.
- 6.Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.
- 7.Mexa até a carne cozinha bem.
- 8.Tempere com sal e pimenta.
- 9.Opcional: coloque azeitonas picadas.
- 10.Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.
- 11.Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.
- 12.Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.
- 13.Leve ao forno para gratinar.

por Luiz Lapetina