
Berinjela à Parmegiana
Essa receita é mais fácil e mais saudável pois as berinjelas são assadas! Fica uma delícia!
Porções
12
Peso
219,25 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
- 1.Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma assadeira grande com azeite.
- 2.Tempere as berinjelas com sal e pimenta.
- 3.Passe cada fatia na farinha, no ovo e na farinha novamente.
- 4.Disponha na assadeira e leve as berinjelas para assar por 30 minutos.
- 5.Na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.
Molho
- 1.Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
- 2.Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue bem.
- 3.Adicione o manjericão e se necessário, um pouquinho de água.
- 4.Deixe apurar por 10 minutos.
Montagem
- 1.Pegue a assadeira com as berinjelas e em cada uma delas coloque uma quantidade generosa de molho.
- 2.Cubra com mussarela e parmesão.
- 3.Leve ao forno à 230ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter bem.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.