Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas para a Ceia de Natal

Berinjela à Parmegiana

Essa receita é mais fácil e mais saudável pois as berinjelas são assadas! Fica uma delícia!

Porções

12

Peso

219,25 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma assadeira grande com azeite.
  2. 2.
    Tempere as berinjelas com sal e pimenta.
  3. 3.
    Passe cada fatia na farinha, no ovo e na farinha novamente.
  4. 4.
    Disponha na assadeira e leve as berinjelas para assar por 30 minutos.
  5. 5.
    Na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione o manjericão e se necessário, um pouquinho de água.
  4. 4.
    Deixe apurar por 10 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Pegue a assadeira com as berinjelas e em cada uma delas coloque uma quantidade generosa de molho.
  2. 2.
    Cubra com mussarela e parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno à 230ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter bem.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Berinjela à Parmegiana