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trouxinha de milho verde

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) a manteiga, o sal e as gemas. Misture. Adicione a água aos poucos. Mexa com as mãos (neste momento se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre superfície enfarinhada, cubra-a com um pano e reserve.
  3. 3.
    2ª MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente coloque a farinha e a manteiga. Misture. Divida a massa em 2 partes. Abra-as sobre superfície lisa, sempre polvilhando farinha. Espalhe a 2ª massa. Dobre-as e leve para gelar por 2 horas.
  5. 5.
    Abra-as novamente com o rolo e modele com cortador redondo. Recheie a gosto. Uma as pontas no centro, coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema e leve ao forno forte por 20 minutos.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    Em uma panela coloque o leite, o creme quatro queijos, a cebola, salsinha, sal (temperos a gosto), e o milho verde. Deixe ferver até engrossar.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

trouxinha de milho verde