Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Vegana de Legumes de Liquidificador

Torta Vegana de Legumes de Liquidificador

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

244,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/07/2019

Créditos desta receita

Julia Guglielmetti

Massa

Massa

  • 1. Refogue a cebola e alho picados no azeite. Acrescente os legumes: abóbora, mandioquinha, cenoura e batata cortadas em cubinhos e tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e páprica defumada. Refogue tudo e reserve. (Se os seus vegetais já estiverem cozidos e temperados, pode pular essa parte).

  • 2. No liquidificador, coloque o leite vegetal, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho e o sal. Bata bem até incorporar tudo.

  • 3. Acrescente o vinagre e o fermento e bata mais um pouco, brevemente.

  • 4. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje metade da massa. Coloque o refogado de vegetais e cubra com o restante da massa.

  • 5. Leve para assar a 180°C por 45 minutos. O tempo depende de forno pra forno, fique de olho. Faça o teste do palito para ter certeza de que a torta está assada.

  • 6. É só enfiar um palito de dente: se ele sair limpo, é porque está pronto, mas, se sair sujo, deixe no forno por mais alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários