Início

Receitas

Lanches

Torta Fofinha de Tomate Seco e Orégano

Torta Fofinha de Tomate Seco e Orégano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

236,39 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 04/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando por ultimo o fermento.

  • 2. Coloque em uma forma untada metade da massa e coloque o recheio.

  • 3. Cubra com o resto da massa, coloque orégano e alguns tomates para decorar.

  • 4. Asse em forno a 200 graus por cerca de 40 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários