Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Lactose

Torta de Palmito de Liquidificador

Porções

15

Peso

133,87 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, adicionar o leite, o alho, o óleo, a água, a farinha, uma pitada de sal e o fermento e bata somente até incorporar.
  2. 2.
    Transferir metade da massa para uma assadeira retangular untada.
  3. 3.
    Espalhar o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Levar para assar em forno preaquecido à 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2.
    Junte o palmito, azeitona, milho e tomate e mexa por 2 minutos.
  3. 3.
    Misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Palmito de Liquidificador