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Tortas Salgadas

Torta de Milho de Liquidificador

Torta de Milho de Liquidificador

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Preparo

1h30

Calorias*

631,67kcal

Porções

15

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de milho de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Dica CyberCook

icone panela

Massa

  • 1.No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.

  • 2.No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.

  • 3.Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.

  • 4.Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.

  • 5.Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.

  • 6.Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.

  • 7.Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.

  • 8.Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.

  • 9.Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 10.Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 11.Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.

  • 12.Distribua bem o recheio de frango, as fatias de mussarela e o restante da massa.

  • 13.Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

  • 14.Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 40 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

  • 2.Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  • 3.Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 4.Junte o frango e o tomate. Misture bem.

  • 5.Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

  • 6.Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.

  • 7.Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 8.Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Você pode usar os temperos que mais gostar e usar a criatividade.

  • 2.Faça a torta de outros sabores como: carne seca com requeijão, legumes, carne de panela com queijo, presunto e queijo e etc.

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COMENTÁRIOS

Fernanda

31/07/2020

Essa massa é uma delíííícia! Amei demais essa receita!