CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Calabresa e Erva-doce

Torta de Calabresa e Erva-doce

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

251,36kcal

Porções

12

Por porção

R$1,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de calabresa e erva-doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de calabresa e erva-doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Massa

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a calabresa. Agregue a cebola, o alho e a pimenta a gosto e refogue por 3 a 4 minutos. Misture a erva-doce e reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes e agregue a farinha aos poucos, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misture o fermento sem bater.

icone panela

Montagem

  • 1. Despeje 2/5 da massa numa forma retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa ( use um acolher).

  • 2. Polvilhe o parmesão o parmesão ralado e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Mendes

por Patrícia Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

pamela

pamela

08/03/2013

calabresa e erva doce