Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Calabresa e Erva-doce

Torta de Calabresa e Erva-doce

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

251,36 kcal

Patrícia Mendes

Receita enviada por Patrícia Mendes

Em 29/12/2011

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a calabresa. Agregue a cebola, o alho e a pimenta a gosto e refogue por 3 a 4 minutos. Misture a erva-doce e reserve.

Massa

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes e agregue a farinha aos poucos, batendo a cada adição, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Misture o fermento sem bater.

Montagem

  • 1. Despeje 2/5 da massa numa forma retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa ( use um acolher).

  • 2. Polvilhe o parmesão o parmesão ralado e leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
pamela

pamela

08/03/2013

calabresa e erva doce