Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Arroz com Requeijão

Porções

12

Peso

86,04 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, sal, pimenta e a salsa. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
  2. 2.
    Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
  3. 3.
    Dica: Aproveite as sobras de arroz do dia anterior para fazer a torta.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Torta de Arroz com Requeijão