Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abobrinha Low Carb

sem glúten·

Porções

5

Peso

157,65 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha, rale e junte com o restante dos outros ingredientes, exceto a mussarela e o fermento.
  2. 2.
    Misture o fermento delicadamente.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma.
  4. 4.
    Despeje a massa, cubra com o queijo fatiado.
  5. 5.
    Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.
  6. 6.
    Sirva.

Dica CyberCook

  1. Você pode adicionar mais queijo ralado ou requeijão. A farinha de amêndoas pode sim ser substituída de acordo com a sua dieta, lembrando que a farinha altera o sabor da receita.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Abobrinha Low Carb