Início

Receitas

Tortas Salgadas

Quiche Vegana de Espinafre

Quiche Vegana de Espinafre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

411,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo.

  • 2. Como o grão de bico já está cozido, prove a massa e acerte o sal de acordo com o seu gosto.

  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda e de fundo removível.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Rale ou pique o alho e a cebola em cubos pequenos. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola em 1 colher de sopa de azeite com uma pitada de sal.

  • 2. No liquidificador, bata até ficar homogêneo e cremoso: o tofu, a maionese vegana, o alho e a cebola refogados, outra colher de azeite, o sal, a pimenta do reino e a água.

  • 3. Corte o espinafre pré cozido em pedaços pequenos e distribua sobre a massa.

  • 4. Em seguida, despeja o creme sobre o espinafre. Depois, espalhe o alho poró fatiado sobre tudo. Salpique com um pouco mais de pimenta do reino e sal.

  • 5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sua quiche estará pronta quando a massa e o recheio estiverem levemente dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários