Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Torta Napolitana

Porções

16

Peso

124,63 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha.
  3. 3.
    Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Coloque o recheio (a gosto) sobre a massa.
  6. 6.
    Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.
NISMA LAURENTINO
por   NISMA LAURENTINO

Massa de Torta Napolitana