
Torta Salgada
Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio vai direto na massa sem passar pela panela.
Porções
12
Peso
146,25 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
- 2.Bata até misturar bem.
Recheio
- 1.Misture a cebola picada, alho picado, tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
- 2.Envolva os ingredientes com a massa, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 graus até que o palito de dente saia seco.
Dicas
- 1.Você pode acrescentar 1 colher (sobremesa) de fermento químico e até um pouco de leite na receita, porém, terá uma torta de liquidificador mais tradicional.
- 2.Lembre-se que na maionese, no requeijão têm sal e o queijo ralado também é salgado.

por Luciana Nunes Souza
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