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Torta de Liquidificador com Farinha Integral

Torta de Liquidificador com Farinha Integral

diet
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Preparo

40 min

Calorias*

305,73kcal

Porções

12

Por porção

R$2,08

Quer testar uma versão diferente da clássica torta de liquidificador? Essa daqui leva farinha integral. É garantia de sabor e leveza para o dia-a-dia.

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.

  • 2. Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.

  • 3. Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

  • 5. Unte a forma, acrescente metade da massa, coloque o recheio e por cima o restante da massa. Leve pra assar em forno pré-aquecido a 180 graus até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.

  • 2. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.

  • 3. Reserve.

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elizete monteiro gerth

por elizete monteiro gerth

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COMENTÁRIOS

Thais Pinheiro

23/09/2021

não entendi como ela cozinha, leva ao forno?!

CyberCook

24/09/2021

Thais, sim vai ao forno. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Neli Antonia Mendes

22/09/2021

Boa noite, ainda vou fazer. só pra fazer uma observação, a farinha integral não vai crescer muito, pois ela desenvolve menos o glúten, porém é mais nutritiva.

CyberCook

23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Ana Carolina Oliveira

21/02/2015

Ficou muito boa, a massa nao cresceu muito mas mesmo assim ficou crocante e gostosa. Fiz o recheio com atum e outros legumes, ficou delicioso.

Lilian Castro

05/02/2015

Massa deliciosa! Na minha eu não coloquei cebola, mas coloquei alho, orégano e queijo ralado! Ficou demais!

Alessandra

26/12/2014

Muito boa!

Mariana Weber

23/09/2014

Eu adorei a receita. Mas, modificou um pouquinho. Coloco mais leite e sem lactose, farinha de arroz, aveia, chia e gergelim. Coloco só 1/2 xícara de óleo de canola. No recheio, uso a criatividade e cada torta fica diferente. Gosto de colocar um pouco de creme de leite no recheio, fica super cremoso. Como sou intolerante a lactose, uso de soja e não dá para perceber a diferença. Coloco um pouco de massa no fundo e misturo o recheio da massa, em cima coloco gergelim. Fica uma delícia, mesmo para quem não costuma comer receitas mais saudáveis ;)

Eluanna

13/07/2014

Uma ótima opção de lanche mais saudável. Troquei o recheio, fiz de frango e queijo.

Helton Depaulo

22/04/2019

Eu fiz com presunto e palmito, ficou uma delicia!!!

CyberCook

23/04/2019

Oi Helton, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Adoramos essa sugestão de recheio! Essa torta é ótima pois a massa é muito versátil e vai bem com diversos recheios como frango, legumes ou queijos! Nos envie uma foto da sua torta para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Rita de Cassia

28/11/2013

Pelo qe entendi, o recheio fica na parte de cima. Posso dividir a massa em 02 partes, colocar uma por baixo, depois a camada de recheio por cima e por ultimo outra de massa e polvilhar com queijo parmesão?

CyberCook

28/11/2013

Rita, boa tarde! Pode sim, as receitas servem como base, e vai da criatividade de cada um fazer suas adaptações. Assim que fizer envie uma imagem para colocarmos no acervo da receita! =) Abraços, Equipe CyberCook

Debbie

09/06/2013

A torta ficou ótima!!! Nunca havia colocado cebola e alho na massa mas achei que dá um toque especial.

Renata

23/05/2013

Eu troquei por óleo de coco e a receita ficou uma delícia!