CyberCook

Início

Receitas

Lanches

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

diet
(246) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

334,11kcal

Porções

12

Por porção

R$1,02

Massa bem fofinha e macia, com bastante milho, ervilha, presunto e tomate. Tem como ser melhor? Receitas práticas e deliciosas caem super bem no cardápio semanal, principalmente quando rendem bastante! Aproveite o que tiver na geladeira, porque essa receita te convida a criar os mais diversos recheios!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.

  • 2. Numa forma refratária, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.

  • 3. Leve ao forno à 180ºC para assar por mais ou menos 40 minutos.

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Claudia Marcia Borges de Souza

por Claudia Marcia Borges de Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

08/03/2021

Muito boa essa receita. Ficou perfeita

Natália

18/08/2018

É boa, mas achei que ficou um pouco com gosto de óleo no fundo, não farei novamente.

CyberCook

24/08/2018

Olá Natália, Obrigada pelo contato (: Utilize 1/2 copo de óleo e depois nos conte como ficou! Envie foto da sua receita que a gente publica no site e em nossas redes sociais.

Adriana Paes De Castro

08/04/2018

Acabei de fazer de frango com requeijão ficou muito bom fiz igual a receita pede

eliane cecconi

11/10/2017

Uma boa receita!

Rafaela

17/08/2016

Amei, massa leve, muito prática. Ficou uma delícia!

Denise

19/01/2016

Essa receita é simplesmente FANTÁSTICA... Prática e muiiitooo gostosa!

MO OM

25/10/2015

nossa gente ficou divina vou fazer sempre

MO OM

25/10/2015

eu assei a 180g por 40 minutos lembrando que fiz o dobro da receita .. depois mais 10 minutos a formo médio em 250g e vai olhando para não queimar ..

MO OM

25/10/2015

fiz e ficou delicioso eu bati na batedeira prefiro pois mistura melhor os ingredientes eu fiz de atum ervilha milho cebola e azeitonas sem caroço na massa coloquei creme de leite e fiz a receita em dobro para uma forma retangular média .. deliciosa recomendo.

Clicia

26/09/2015

Qual o ML do copo?

CyberCook

26/09/2015

Olá Clicia, Aproximadamente 200ml. Abraços, Equipe CyberCook