CyberCook
Comer em CasaMercado online
Recomendamos pra você
COMENTÁRIOS

Susana Lens Lopez

20/04/2021

fermento biológico ou fermento químico?

CyberCook

21/04/2021

Olá, Susana, tudo bem? É fermento químico em pó, vamos corrigir a receita.

Susana Lens Lopez

21/04/2021

obrigada

Marcinha Gac

26/10/2020

Por qual farinha low carb posso substituir a farinha de trigo e em qual quantidade? Obrigada

CyberCook

27/10/2020

Oi Marcinha! Você pode substituir pela farinha de coco. A quantidade é a mesma, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.

CyberCook

27/10/2020

Oi Marcinha! Você pode substituir pela farinha de coco. A quantidade é a mesma, ok? Depois nos conte como ficou. Abraços.

Gilberto Monteiro

18/02/2020

Maravilha, uma boa opção para uma entrada. Valeu

CyberCook

19/02/2020

Oi Gilberto, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes que tenha gostado :) Quando fizer essa torta deliciosa, envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.