
Hambúrguer Vegetariano de Grão de Bico
sem lactose·vegana
Essa receita é ótima para congelar! Congele os hambúgueres individualmente e quando quiser, basta descongelar e grelhar rapidinho :)
Porções
10
Peso
100,10 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No processador, coloque o grão de bico, a cebola, o alho e a salsinha.
- 2.Em uma tigela, juntar a farinha, temperar com sal e misturar bem.
- 3.Levar a mistura à geladeira por 30 minutos.
- 4.Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.
Dica CyberCook
- 1.Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.
- 2.Cobrir com uma fatia de queijo muçarela e tampar para que o queijo derreta.
- 3.Passar o creme de abacate no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com rodelas de tomate e de cebola e servir.

por CyberCook
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