Início

Receitas

Lanches

Samosa

Samosa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

198,36 kcal

Nayde Bessa

Receita enviada por Nayde Bessa

Em 09/04/2009

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture a farinha com a manteiga e a água. Amasse até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Recheio

  • 4. Corte as batatas cozidas em cubos e misture com a ervilha. Em uma frigideira com um pouco de óleo, doure o cominho, a pimenta e o gengibre. Junte com os outros ingredientes e as batatas. Abra a massa em círculos. Coloque o recheio no meio, feche e frite.

  • 5. Rende 20 porções.

Harmonização

  • 1. O estilo alemão weizen, ou weiss, combina muito bem com comida apimentada não só pela característica do malte, mas também pelo corpo maior. A Eisenbahn Weizen é uma boa pedida de harmonização aqui, já que além do ponto já citado, traz os aromas de fermentação que se únem ao variado buquê de aromas do tempero indiano como Garam Masala, páprica e etc. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários