Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Carne

Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

75,86 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e secar muito bem as folhas de salsinha, coentro e hortelã. Elas precisam estar bem secas antes de processar.
  2. 2.
    Num processador, processar a salsinha, o coentro, a hortelã, o grão de bico já debulhado de um dia pro outro, a cebola roxa e o alho até ficar tudo muito bem triturado.
  3. 3.
    Misturar o sal, o cominho e a pimenta e processar mais um pouco.
  4. 4.
    Passar para uma tigela, adicionar o fermento e misturar.
  5. 5.
    Descansar por 10 minutos na geladeira antes de fritar.
  6. 6.
    Pegar um pouco da massa e formar uma bolinha com a mão.
  7. 7.
    Fritar em óleo quente até que fique um dourado mais escuro.
  8. 8.
    Escorrer sob papel absorvente.
  9. 9.
    Servir.

Dica CyberCook

  1. Ao invés de fritar em óleo, você pode também assar no forno, ou assar com um fio de azeite na frigideira, até ficar dourado dos dois lados.
CyberCook
por   CyberCook

Falafel (Bolinho de Grão de Bico Vegano)