Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rojões À Moda de Vilela

sem lactose·sem glúten·

Preparo:

0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadão de carne

Empadão de carne

maria luisa silva moreira

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

José Lauro Gama Pontes

Coxinha da Asa

Coxinha da Asa

maria luisa silva moreira

Kibe à moda

Kibe à moda

Regina Guedes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se a carne de porco em cubos com cerca de 4 cm, que se colocam num tacho de barro ou de ferro com o vinho, o azeite, os dentes de alho, o louro, os cominhos e sal.
  2. 2.
    Leva-se ao lume e deixa-se ferver até que desapareça todo o vinho.
  3. 3.
    Rectifica-se o sal.
  4. 4.
    Aos acompanhamentos citados podem ainda juntar-se castanhas assadas no forno e descascadas.
  5. 5.
    Os bolachos (belouras) é cortado em rodelas com 0,5 cm de espessura e o fígado e o sangue cortados em fatias.
  6. 6.
    À medida que estes ingredientes se vão fritando, juntam-se aos rojões, para manter tudo quente.
camilo oliveira
por   camilo oliveira

Rojões À Moda de Vilela