Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates Recheados com Atum e Coco (Yam Pla)

Tomates Recheados com Atum e Coco (Yam Pla)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

195,21 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o coco ralado em frigideira anti-aderente sem óleo

  • 2. Corte o topo dos tomates a 3/4 ou 4/5 de sua altura e remova com uma colher o seu interior

  • 3. Combine num recipiente atum, coco ralado tostado e demais ingredientes, misturando bem

  • 4. Recheie os tomates com a mistura, guarneça com o coentro e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários