Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinha de Legumes com Cream Cheese

com lactose·com glúten·
por Juliana Gonzalez

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha com o sal.
  2. 2.
    Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.
  3. 3.
    Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.
  4. 4.
    Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Com o restante da margarina, unte 4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma.
  7. 7.
    Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
  8. 8.
    Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.
  9. 9.
    Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.
  3. 3.
    Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Retire e sirva.
josé neves
por   josé neves

Tortinha de Legumes com Cream Cheese