
Tortilla Espanhola
sem lactose·sem glúten·
Porções
1
Peso
231,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as batatas e corte-as fatias de 0,5 cm.
- 2.Bata bem os ovos e tempere-os com sal.
- 3.Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo para esquentar e doure as fatiadas de batata, isso vai iniciar o cozimento e deixa-las no ponto certo. Vá reservando.
- 4.Na mesma panela refogue a cebola e acomode todas as batatas.
- 5.Despeje os ovos batidos, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
- 6.Vira a tortilha e deixe dourar bem.
- 7.Sirva com legumes cozidos ou saladinha :)

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.