Início

Receitas

Lanches

Torta de Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Torta de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

201,98 kcal

Nivia Lopes

Receita enviada por Nivia Lopes

Em 08/02/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.

  • 2. Depois só misture com cuidado o fermento a massa.

  • 3. Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.

  • 4. Junte o recheio a massa misturando delicadamente.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e junte o tomate.

  • 2. Depois que estiver bem refogadinho junte a sardinha já limpa e picada.

  • 3. Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia Perez

Márcia Perez

01/04/2021

Fantástica!

Neli Antonia Mendes

Acho que a receita da massa ¨faltou sal...................

CyberCook

CyberCook

12/01/2021

Oi Neli! Você pode acrescentar uma pitada de sal e também outros temperos que gostar. Nós recomendamos um pouquinho de pimenta do reino e orégano! Abraços :)

Flavio Juliao

Flavio Juliao

04/11/2015

Ficou perfeita, deliciosa!! usei 2 latas de sardinha e parte do óleo usei o óleo da sardinha mesmo.

daniela fernandes

nao gostei muito nao,fiz conforme a receita.a massa ficou sem gosto

Tath Cunha

Tath Cunha

05/01/2014

obrigada pela receita! ! delícia! !!

Karla

Karla

30/07/2013

Receita fácil e rápida! Ficou uma delícia!! Mas só 30 minutos não foi suficiente para assar! Levei 50 minutos + ou -