
Torta de Sardinha
Porções
10
Peso
125,80 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.
- 2.Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
- 3.Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
- 4.Junte o recheio a massa misturando delicadamente.
- 5.Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
Recheio
- 1.Refogue a cebola e junte o tomate.
- 2.Depois que estiver bem refogadinho junte a sardinha já limpa e picada.
- 3.Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
- 4.Reserve.

por Nivia Lopes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.