Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Torta de Sardinha

Porções

10

Peso

125,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Depois só misture com cuidado o fermento a massa.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Junte o recheio a massa misturando delicadamente.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e junte o tomate.
  2. 2.
    Depois que estiver bem refogadinho junte a sardinha já limpa e picada.
  3. 3.
    Adicione a salsinha e a cebolinha e o sal a gosto.
  4. 4.
    Reserve.
Nivia Lopes
por   Nivia Lopes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Sardinha