Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frango cremosa de liqudificador

Porções:

16

Peso:

108,41 g*

Preparo:

1h32

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador. Depois de bem batido, adicione o fermento e mexa.

Recheio

  1. Refogue o frango em óleo, alho e cebola e junte uma colher de sobremesa rasa, de extrato de tomate. Acrescente o tomate e as azeitonas. Unte uma assadeira com manteiga e farinha de rosca, cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e depois o restante da massa. Cubra com uma camada de requeijão e por cima farinha de rosca. Asse em forno pré-aquecido 200° C de 20 a 30 minutos.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta de frango cremosa de liqudificador