Torta de Espinafre Fácil
0
1h10
12 porções
Valor nutricional
137,67 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor.
2. Junte a manteiga, o amido de milho, as gemas, e as 3 colheres de queijo parmesão ralado.
3. Reserve.
4. Limpe e lave e pique o espinafre, escorra bem e numa panela doure 4 dentes de alho grandes socados em pouco azeite e deixe dourar claro, tempere com pouquíssimo sal( cuidado porque folhas pegam muito sal.) refogue o espinafre, abafando só até murchar.
5. Escorra o caldo que se forma e misture na batata.
6. Coloque num refratário fundo.
7. Reserve.
8. Bata os ovos como para pão de ló e misture o queijo ralado.
9. Espalhe por cima do creme de batatas com espinafre reservado.
10. Asse em forno moderado até a parte de cima da torta ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: