Início

Receitas

Lanches

Torta de Espinafre Fácil

Torta de Espinafre Fácil

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

137,67 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 04/07/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor.

  • 2. Junte a manteiga, o amido de milho, as gemas, e as 3 colheres de queijo parmesão ralado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Limpe e lave e pique o espinafre, escorra bem e numa panela doure 4 dentes de alho grandes socados em pouco azeite e deixe dourar claro, tempere com pouquíssimo sal( cuidado porque folhas pegam muito sal.) refogue o espinafre, abafando só até murchar.

  • 5. Escorra o caldo que se forma e misture na batata.

  • 6. Coloque num refratário fundo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata os ovos como para pão de ló e misture o queijo ralado.

  • 9. Espalhe por cima do creme de batatas com espinafre reservado.

  • 10. Asse em forno moderado até a parte de cima da torta ficar dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Viviane Diniz

Viviane Diniz

21/03/2013

Adorei!!!

Shelly Rodrigues Da Silva

ficou muito bom e passei para meu livro.