CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Escarola com Requeijão

Torta de Escarola com Requeijão

vegetariana
diet
(5) Avaliar receita

Preparo

1h10

Calorias*

304,62kcal

Porções

12

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de escarola com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de escarola com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

Dica CyberCook

icone panela

Massa

  • 1.No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os sólidos.

  • 2.Deixe o fermento por último.

  • 3.Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Lave muito bem as folhas da escarola e pique-as grosseiramente.

  • 2.Em uma panela refogue a cebola e o pimentão no azeite e depois junte o alho.

  • 3.Quando estiverem bem douradinhos, adicione a escarola e tempere com sal e pimenta.

  • 4.Assim que as folhas murcharem, está pronto.

icone panela

Cobertura

  • 1.Aqueça o forno à 200ºC.

  • 2.Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.

  • 3.Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.

  • 4.Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão.

  • 5.Asse por 30 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use escarola pré-cozida e higienizada.

  • 2.Você economiza muito tempo na cozinha e o preparo fica super prático.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-escarola-requeijao-394995.shtml.

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

24/12/2019

Receita maravilhosa

CyberCook

02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa torta! Ela é super fácil de preparar e fica uma delícia!!! Abraços!

Oracilia da Rosa

01/03/2013

Tudo muito maravilhoso

Marina

30/04/2012

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

Ligia L Bortolucci Ruas

05/12/2010

é uma delicia e pratica

vera lucia

06/10/2010

Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?