Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas de Páscoa

Torta de Camarão (liquidificada)

Porções

15

Peso

188,60 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.
  2. 2.
    Vá acrescentando a farinha aos poucos e bata por 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque a metade na assadeira untada.
  4. 4.
    Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.
  5. 5.
    Polvilhe com parmesão e asse no forno a 180ºC por cerca de 45m ou até ficar bem dourada.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com azeite, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola e pimenta do reino.
  2. 2.
    Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas, milho verde e o requeijão.
  4. 4.
    Acerte o sal se necessário e reserve.
José Indalécio Vasconcelos Belarmino
por   José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Torta de Camarão (liquidificada)